publicidad

publicidad

ad

publicidad

» A detalle el vídeo Teaser del PS4, hay cosas que no viste

A detalle el vídeo Teaser del PS4, hay cosas que no viste

Ventilas traseras 

Después del vídeo mostrado por Playstation, nos dimos a la tarea de verlo cuadro por cuadro y estas son las imágenes que sacamos seguramente más de una la perdiste de vista.

 Ranura de la consola 

 Parte de abajo de la consola 

 Parte trasera del control dualshock 4

 Alguna parte de la consola 

 Parte delantera de la consola 

 Esquina de la consola  

 Parte delantera de la consola 

 Numero 4, (no me digas¬¬) 

 Parte superior de la consola 

 Parte delantera del dualshock 4

 Alguna parte de la consola 

 Cámara doble EyeToy

 Control Dualshock 4

 Parte superior de la consola

 Parte superior del control Dualshock 4

  Control Dualshock 4

 La consola PS4

 La Fecha 


Las demas fecha para latinoamérica. Tambien en Minus

- Santiago, Chile: 9PM - Ciudad de Belice, Belice: 7PM - Managua, Nicaragua: 7PM - San José, Costa Rica: 7PM - San Salvador, El Salvador: 7PM - Tegucipalpa, Honduras: 7PM - Bogotá, Colombia: 8PM - Ciudad México, México: 8PM - Ciudad de Panamá, Panamá: 8PM - Lima, Perú: 8PM - Quito, Ecuador: 8PM - Caracas, Venezuela: 8:30PM - Asunción, Paraguay: 9PM - Brasilia, Brasil: 10PM - Buenos Aires, Argentina: 10PM - Montevideo, Uruguay: 10PM

Gracias: LatamPlayStation

publicidad

Mantente informado con las notas más actuales ¡Únete! a nuestra redes sociales

Acerca del Autor:

Juan José Abrego Mejia, es autor y el creador del sitio, con 10 años de experiencia en el medio Gamer, en sus posts habla de videojuegos y tecnología. su primer videojuego fue Duck Hunt, uno de sus mejores recuerdos de la infancia es haber jugado Pokémon Red. Puedes seguirlo por sus redes sociales.

@AbregoJJ | Facebook

Entrada más reciente Entrada antigua Tecknomano
 

Privacidad - Disclaimer Contacto Publicidad ¡Únete! Sobre Nosotros

Licencia Creative Commons