publicidad

publicidad

ad

publicidad

» E3 2013 todo lo que sabemos

E3 2013 todo lo que sabemos


Todas las notas sobre el E3 2013 en un solo lugar, (técnicamente son eventos Pre-E3) te hablaremos de los mejores títulos que llegarán a esta Expo, así como los horarios para las conferencias de los desarrolladores más importantes como Microsoft, Sony, NIntendo, Ubisoft, EA, Capcom, Blizzard, Square Enix y más.
Nintendo no tendrá conferencia pero hará varios Nintendo Directs en esos días el más próximo es este viernes.

UPDATE: Nintendo ya tiene página oficial para seguir el live streaming desde el Nintendo Direct @ E3

La transmisión inicia a las 7 am PT el 11 de junio, 9 am México y Colombia 
Chile 10am, Argentina 11am, España 4pm.   

Konami dará su evento el 6 de junio a las 10 am Estados unidos, 12pm México y Colombia 

Los demás horarios son los siguientes Chile 1pm, Argentina 2pm, España 7pm .
Puedes seguir el evento en vivo des de la página de Konami.

Microsoft dará su  Media Briefing el 10 de Junio a las 9:30 am Estados unidos, 11:30 am México y Colombia.  
Los demás horarios son los siguientes Chile 12:30 pm, Argentina 1:30 pm, España  8:30 pm .

EA para este E3 tienen el servicio de CoveritLive para trasmitir su evento en vivo el 10 de junio a la 1pm Estados unidos, 3pm México y Colombia.

Los demás horarios son los siguientes Chile 4pm, Argentina 5pm, España 10pm 
Actualizaremos cuanto tengamos un link con el stream en vivo.

La conferencia de Sony para este E3 2013 se viene con todo el hype Train lleno de gamers ávidos por descubrir la nueva consola de Sony la Playstation 4 y sabes más sobe sus nuevos juegos.
El evento se realizara el 10 de junio a  las 6pm Estados unidos, 9pm México/Colombia.

Los demás horarios son los siguientes Chile 10 pm, Argentina 11 pm, España  3 am (11 de junio).
Actualizaremos con un link para el stream en vivo

La conferencia de Ubisoft donde nos mostrará más de AC black flag y varios otros juegos. Está programada para el 10 de junio a las 3pm Estados unidos, 5pm México y Colombia

Los demás horarios son los siguientes Chile 6pm, Argentina 7pm, España  media noche (11 de junio).



Gracias: E3 2013 

publicidad

Mantente informado con las notas más actuales ¡Únete! a nuestra redes sociales

Acerca del Autor:

Juan José Abrego Mejia, es autor y el creador del sitio, con 10 años de experiencia en el medio Gamer, en sus posts habla de videojuegos y tecnología. su primer videojuego fue Duck Hunt, uno de sus mejores recuerdos de la infancia es haber jugado Pokémon Red. Puedes seguirlo por sus redes sociales.

@AbregoJJ | Facebook

Entrada más reciente Entrada antigua Tecknomano
 

Privacidad - Disclaimer Contacto Publicidad ¡Únete! Sobre Nosotros

Licencia Creative Commons