publicidad

publicidad

ad

publicidad

» Nintendo le pone fecha al siguiente NIntendo Direct

Nintendo le pone fecha al siguiente NIntendo Direct


Con un tweet y directo desde el sitio Nintendo Direct , Nintendo nos comunica que nos preparemos para el 11 de Junio  a las 7am PT/ 10 a.m  ET, que para México seria  9:00 am. CDT. para Europa será a las 4 pm CEST




Fue así como Nintendo de América dio a conocer el próximo evento el cual se tocaran temas como un 3D Mario, un nuevo Mario Kart y también un avances sobre el Super Smash Bros. que tanto esperamos.  

Gracias: NOA

publicidad

Mantente informado con las notas más actuales ¡Únete! a nuestra redes sociales

Acerca del Autor:

Juan José Abrego Mejia, es autor y el creador del sitio, con 10 años de experiencia en el medio Gamer, en sus posts habla de videojuegos y tecnología. su primer videojuego fue Duck Hunt, uno de sus mejores recuerdos de la infancia es haber jugado Pokémon Red. Puedes seguirlo por sus redes sociales.

@AbregoJJ | Facebook

Entrada más reciente Entrada antigua Tecknomano
 

Privacidad - Disclaimer Contacto Publicidad ¡Únete! Sobre Nosotros

Licencia Creative Commons