publicidad

publicidad

ad

publicidad

» Sabremos más sobre el Monster Hunter 4 y Phoenix Wright Dual Destinies en un nuevo Nintendo Direct

Sabremos más sobre el Monster Hunter 4 y Phoenix Wright Dual Destinies en un nuevo Nintendo Direct


NOJ, acaba de un nuevo Nintendo direct para este viernes donde hablarán sobre dos franquicias que nos encantan Monster Hunter 4 y Phoenix Wright – Dual Destinies

Puedes ver la trasmisión en vivió desde la página de Nintendo Japón a las 6:00 am hora de México y tambien por Tecknomano

España  1:00 pm
Colombia 6:00 am
Argentina  8:00 am
Chile  7:00 am

Gracias: www.nintendo.co.jp

publicidad

Mantente informado con las notas más actuales ¡Únete! a nuestra redes sociales

Acerca del Autor:

Juan José Abrego Mejia, es autor y el creador del sitio, con 10 años de experiencia en el medio Gamer, en sus posts habla de videojuegos y tecnología. su primer videojuego fue Duck Hunt, uno de sus mejores recuerdos de la infancia es haber jugado Pokémon Red. Puedes seguirlo por sus redes sociales.

@AbregoJJ | Facebook

Entrada más reciente Entrada antigua Tecknomano
 

Privacidad - Disclaimer Contacto Publicidad ¡Únete! Sobre Nosotros

Licencia Creative Commons