publicidad

publicidad

ad

publicidad

» En vivo disfruta la creación de un juego en Proyect Spark

En vivo disfruta la creación de un juego en Proyect Spark



En alrededor de 6 horas, los amigos del Team Dakota nos mostraran sus intentos de cómo hacer un juego de defensa de torre en Proyect Spark el gran juego diseñador de juegos que por fin te deja crear todo lo que habías soñado pero nunca habías tenido las herramientas de llevarlo a cabo. Proyect Spark fue presentado en el anterior E3 y asombro a propios y extraños con su poder de hacer prácticamente cualquier juego que tengas en mente. 
En vivo 
Te invitamos a las 7pm México/Colombia a una trasmisión en vivo del Team Dakota paraver de primera mano con funciona este hipnótico videojuego que será lanzado exclusivamente para la consola Xbox One.
Click en livestream pra comenzar a chatear

.
Otros horarios 
Chile 8pm 
Argentina 9pm
España 2am (sábado) 
Gracias: Proyect Spark

publicidad

Mantente informado con las notas más actuales ¡Únete! a nuestra redes sociales

Acerca del Autor:

Juan José Abrego Mejia, es autor y el creador del sitio, con 10 años de experiencia en el medio Gamer, en sus posts habla de videojuegos y tecnología. su primer videojuego fue Duck Hunt, uno de sus mejores recuerdos de la infancia es haber jugado Pokémon Red. Puedes seguirlo por sus redes sociales.

@AbregoJJ | Facebook

Entrada más reciente Entrada antigua Tecknomano
 

Privacidad - Disclaimer Contacto Publicidad ¡Únete! Sobre Nosotros

Licencia Creative Commons