publicidad

publicidad

ad

publicidad

» La gran N prepara otro Nintendo Direct especial para Super Smash Bros!

La gran N prepara otro Nintendo Direct especial para Super Smash Bros!


Como nos encanta saber gota a gota lo que pasa tras la cortina roja en cada entrega de un nuevo juego, No! eso so esta padre, sabemos que esa es la forma de promocionar su juego y dejar el “hype” bien alto, pero no, que no saben que nos puede dar un paro cardíaco…ahém. Nintendo ha anunciado hoy un nuevo Nintendo Direct. 




El bigotudo más querido de Italia (aunque ya se concluyó que no es de Italia) regresá para volarnos la tapa de los sesos con un nuevo NDirect, acompañado de sus creadores, anunciarán impactantes noticias sobre Super Smash bros (esperemos que sí).


La Fecha pactada es el 8 de abril a las 6:00 pm  ET/ 3:00 pm PT, Para México la hora será  4:00 pm CST, Colombia 5:00 pm COT,  Argentina 7:00 pm ART.

En este Nintendo Direct que podrán ver en directo por esta página en el inicio o en su página oficial, posiblemente conoceremos la fecha de estreno de este título, aunque las posibilidades están en contra nuestra. Ver a nuevos personajes tampoco estaría mal.    

Referente: Nintendo 

publicidad

Mantente informado con las notas más actuales ¡Únete! a nuestra redes sociales

Acerca del Autor:

Juan José Abrego Mejia, es autor y el creador del sitio, con 10 años de experiencia en el medio Gamer, en sus posts habla de videojuegos y tecnología. su primer videojuego fue Duck Hunt, uno de sus mejores recuerdos de la infancia es haber jugado Pokémon Red. Puedes seguirlo por sus redes sociales.

@AbregoJJ | Facebook

Entrada más reciente Entrada antigua Tecknomano
 

Privacidad - Disclaimer Contacto Publicidad ¡Únete! Sobre Nosotros

Licencia Creative Commons